Fritadeira de Frango a Pressão BCK Tumb_Nova Indústria Equipamentos para Gastronomia.

Fritadeira de Frango a Pressão BCK

Fritadeira de Frango a Pressão BCK

Sistema de Fritura Sob Pressão

Este sistema é baseado na retenção do vapor de água evaporada do alimento, que é fundamental para obter uma textura crocante na parte externa do frango, e para deixar a parte interna suculenta.
Na fritadeira convencional sem pressão, a água evaporada do alimento se dispersa no ar, deixando de exercer a função auxiliar de cozimento para a fritura.
No sistema de fritura à pressão, a água evaporada auxilia neste processo, uma vez que proporciona um aumento da pressão interna da cuba, intensificando o cozimento e aumentando a temperatura.
A principal vantagem deste sistema é o resultado da fritura, onde se obtém um frango crocante e frito de forma uniforme, aparente em sua textura suculenta.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

Termostato digital
Led indicador
Botão de início receita
Chave do comando Lig/Des.
Chave geral com proteção
Pegador do cesto
Cesto Inox
Sistema de trava da tampa
Tampa da cuba
Borracha de vedação
Molas fechamento da tampa
Escape da pressão
Tomada 3 pinos/terra
Fundo cônico
Cuba de Inox
Resistência
Cavalete
Isolante Térmico
Registro de drenagem
Pés para bancada
Válvula de segurança
Gabinete

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1 e 3 – Termostato digital programado para desligar com 170°c e religar com 160°c, tendo uma variação de 10 graus. Acompanha mais 5 tempos de preparo para sua escolha: 5, 8, 10, 12 e 15 minutos. Com este sistema seu alimento vai sempre sair num padrão perfeito de fritura.
15 e 18 – A fritadeira Broaster possui a cuba revestida com isolação térmica, que evita a perda de calor para o ambiente. Com essa inovação, o óleo se mantém aquecido por muito mais tempo, evitando o ligamento excessivo da resistência, e gerando maior economia de energia elétrica.
8, 9 e 10 – O processo de fritura sob pressão, faz com que o frango cozinhe totalmente por dentro, ficando crocante e sequinho por fora.
14 e 15 – O fundo cônico foi desenvolvido para evitar a queima precoce do óleo, armazenando os resíduos da fritura, abaixo da resistência, aumentando a vida útil do óleo, e facilitando a sua limpeza através da válvula de drenagem.
8 – Sistema de trava aumenta a pressão interna, reduzindo tempo de preparo proporcionando um melhor resultado na fritura, com menos gordura e conservado o máximo do suco natural do produto, deixando-o suculento e crocante.

Litros de Óleo – 9 Litros (x 2 Total 18 Litros)
Resistência – 6000 Watts (x 2 Total 12000 Watts)
Peso – 45 Quilos
Tensão Eletrica – 220v/380v
Tipo de Ligação – Monofasico/Bifasico
Capacidade do Cesto – 2,5 Quilos (x 2 Total 5 Quilos)
Média de Quilos por Hora – 30 Quilos por Hora
Pico de Pressão – 4 Psi
Altura – 51 Cm
Largura – 77 Cm
Profundidade – 56 Cm
Altura do Cavalete – 60cm

Litros de Óleo – 5 Litros (x 2 Total 10 Litros)
Resistência – 4000 Watts (x 2 Total 8000 Watts)
Peso – 33 Quilos
Tensão Eletrica – 220v/380v
Tipo de Ligação – Monofasico/Bifasico
Capacidade do Cesto – 1,5 Quilos (x 2 Total 3 Quilos)
Média de Quilos por Hora – 18 Quilos por Hora
Pico de Pressão – 4 Psi
Altura – 43 Cm
Largura – 66 Cm
Profundidade – 50 Cm
Altura do Cavalete – 60cm

Litros de Óleo – 9 Litros
Resistência – 6000 Watts
Peso – 24 Quilos
Tensão Eletrica – 220v/380v
Tipo de Ligação – Monofasico/Bifasico
Capacidade do Cesto – 2,5 Quilos
Média de Quilos por Hora – 15 Quilos por Hora
Pico de Pressão – 4 Psi
Altura – 51 Cm
Largura – 36 Cm
Profundidade – 56 Cm
Altura do Cavalete – 60cm

Litros de Óleo – 5 Litros
Resistência – 4000 Watts
Peso – 18 Quilos
Tensão Eletrica – 220v/380v
Tipo de Ligação – Monofasico/Bifasico
Capacidade do Cesto – 1,5 Quilos
Média de Quilos por Hora – 9 Quilos por Hora
Pico de Pressão – 4 Psi
Altura – 43 Cm
Largura – 31 Cm
Profundidade – 50 Cm
Altura do Cavalete 60cm