Mesa de Empanar 120

Mesa de Empanar 120

Mesa de Empanar 120

Informações Técnicas

Mesa

Altura: 94 cm
Largura: 1,20 m
Profundidade: 62 cm

Caixa

Altura: 12 cm
Largura: 50 m
Profundidade: 30 cm

Balde

Altura: 26cm
Diâmetro: 22cm

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

Bancada
Bacia de plástico
Cesto quadrado
Cesto imersão
Tela suspensa
Balde
Pé nivelador
Divisão para utensílios

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1 – Mesa desenvolvida para empanar frango e facilitar a mão de obra no processo de empano.

2 – A mesa acompanha 2 caixas plásticas com tampa, uma para armazenar a farinha onde vai ser empanado e a outra para armazenar o frango cortado e pronto para ser empanado.

2-6 – A tela suspensa ajuda a remover a água e ou o sangue indesejado que companha o frango quando adquirido dos frigoríficos.

4-7 – Cesto redondo vai ser usado para temperar o frango, o tempero desenvolvido por você vai ficar dentro do balde de inox. Este processo é rápido e ajuda a fixar a farinha no frango na hora de empanar.

3-2 – O cesto quadrado vai ser utilizado para retirar o excesso de farinha do frango aumentando assim a vida útil do óleo de sua fritadeira.
Com este processo você consegue uma textura única no seu frango diferenciando dos demais concorrente.